|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44
3 D2 ^2 m: j* b( h§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д:
1 z. j9 D# E+ X0 a e5 R§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ... ( e# P4 W/ G5 O9 `2 P6 f& g, [
Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!! & g3 L5 a4 G5 r
7 t; ^; }/ d5 u6 N, F: Z15 февраля 2022 , l ~+ \" t$ Y4 n1 S" T* P
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
- \: h* ~$ k$ C________________________________________
|1 Z2 C* W2 I! e2 s% A& aОтветить
1 H/ _# N9 q8 _7 W! h0 Полезно
/ M) V$ O9 r4 G7 y& tKarlitos 2 V* o7 Z! Y% x3 S
07 февраля 2022 $ \# A+ D. y8 X% e: `
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. " C. D% `" J1 i: S. C6 W
. R* @+ t0 }/ P ]: U. w0 U% x; l14 декабря 2021
?) P0 K: j, P& M9 kНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?
2 J5 `- Q: i2 l. `8 B# J4 S________________________________________ 7 \3 o) K' ]5 \7 k; r5 ] G
Ответить # J" Q5 o) I- Y! u) C
0 Полезно 3 ?' e- k" p) O+ ~* h9 J5 }
: q" o) _4 {' L2 h+ r9 V; CМакс # k$ V1 {4 ]. K0 S* ?( {% P
11 декабря 2021
7 E; T: [: ]; z- u! p+ E; r$ [( wЯ начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место. # _+ o. }( Q* u' x; t6 c& {+ f6 l
* o: z* G7 J% x0 x) A+ d09 декабря 2021
; z7 } W3 {* A8 R, h( q4 GДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей! & e/ I, c8 U- v" `: T: M5 \+ g# g
Леся G& z0 f: O& F* R. c$ ]
06 декабря 2021 % [5 T& @9 e9 l# n! ]# s8 m5 ^
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|